请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

如何打好门球

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

打门球说起来大家都会打,要打好不容易。没有艰辛的付出很难取得好成绩。就是水平接近也很难预料胜负,这就是门球不确定性,也是门球的魅力。
   打好门球我归纳有以下几点:
    1、要有平常心对待比赛,心态不稳定打不好门球,上场心慌,技术容易变形,错过赢球的机会。
    2、人人要有团队精神,个人服从全局,在比赛中不求有功,但求不失误。
    3、要有过硬的基本功,在比赛中敢做动作,尤其是擦边球、用自己的球闪击对方的球等
    4、要有能了解队员,掌握全局的教练,场上一定要有核心。
    5、整体队员水平接近
    6、要有一支能经常参加比赛队伍、

评分

百尺竿头 + 10 + 20 + 10 赞一个!
山西上善若水 + 12 + 12 赞一个!
光亮 + 30 很给力!
秋韵 + 30 很给力!
门球丹东 + 30 + 30 + 30 赞一个!

楼主热帖

相关帖子

站长对如何打好门球做了详细的总结,非常好,学习了。谢谢!

站长的总结很全面,谢谢!

谢谢童心趣事老师的好文章!

我刚接触打门球,站长总结和精辟、全面。我刚上场,心里就发慌,本来应当击中的球,总跑偏。看来还的下一番苦功,才能改变现状啊!

谢谢站长如何打好门球的指教。写的很全面。真实。打门球一杆都不能大意。否责,那四个人的努力就泡汤了。技术在手心才不慌,看准门道能清遍全场,队友都会欢呼雀跃。这就是门球的魅力。祝开心快乐!

站长总结得很好,学习了!谢谢!
forum (31).jpg

总结全面。学习了

站长说得很好。我已下载存档,准备认真学习。

赶潮人 发表于 2015-7-28 19:38
站长对如何打好门球做了详细的总结,非常好,学习了。谢谢!

感谢参加讨论