请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

2017年“星港杯”全国门球邀请赛

智联球友队在2017年“星港杯”全国门球邀请赛上

赛1.jpg 赛2.jpg 赛3.jpg 赛4.jpg 赛5.jpg 赛6.jpg 赛7.jpg 赛8.jpg 赛9.jpg 赛10.jpg 赛11.jpg 赛12.jpg

我们参加门球赛主要目的是旅游、健身、快乐,使我们的生活更充实。这次去珠海打比赛的同时我们游玩了深圳、香港、澳门。

世界1.jpg 世2.jpg 世界3.jpg 世界4.jpg 世界5.jpg 世界6.jpg 世界7.jpg 世界8.jpg 世界9.jpg 世界10.jpg 世界11.jpg 世界12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg 16.jpg 17.jpg 18.jpg 19.jpg 20.jpg 21.jpg 22.jpg 23.jpg 24.jpg 25.jpg

祝贺联想,(还是联想的弟弟),香叶,圆圆一起参加2017年 "星港杯“全国门球邀请赛。谢谢香叶网友把参赛的美好瞬间发到网上让大家分享快乐。

是联想,不是弟弟。哥俩长得太像了,2015在重庆网友赛上,把我都弄蒙了。

祝贺联想,(还是联想的弟弟),香叶,圆圆一起参加2017年 "星港杯“全国门球邀请赛。谢谢香叶网友把参赛的美好瞬间发到网上让大家分享快乐。

祝贺联想,香叶,圆圆一起参加2017年 "星港杯“全国门球邀请赛。谢谢香叶网友把参赛的美好瞬间发到网上让大家分享快乐。

祝贺联想,香叶,圆圆一起参加2017年 "星港杯“全国门球邀请赛。谢谢香叶网友把参赛的美好瞬间发到网上让大家分享快乐。

谢谢香叶网友把参赛的美好瞬间发到网上让大家分享快乐。