请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

白鹭洲玻璃栈道

在我家儿媳的倡议和组织下,我们与儿子儿媳一家、亲家母一家、女儿女婿二个小外孙一家,共计二十余人,分别驾驶着四辆车,来到了白鹭洲玻璃栈道进行观光旅游,这里的环境优美,前来观光的游客络绎不绝,我们边参观边拍照,留下了许多精美的画面。大家玩的非常开心。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

海!外直播 t.cn/RxBC0c2 禁闻视频 t.cn/RxrADk4 据说赵国官员有三特色四守则。三特色:高举红色旗帜,收获灰色的利益,使用黑色社会手段。四守则:喝酒基本靠送,抽烟基本靠供,工资基本不动,老婆基本不用。  发表于 2018-8-26 22:55

景区很美!跟着镜头欣赏了美景。祝理解老师永远开心快乐!

玉琴,你好幸福呀!20多人的大家庭一起外岀旅游,本身就是一道美丽风景!真让人羡慕呀!
您的镜头又让我们欣赏了【 白鹭洲玻璃栈道 】的美景;同时也让我们看到你们这个大家庭团结合作精神!
  衷心老师开心快乐!幸福永远!

景点好,值得去旅游。不知道是哪个省的?

童心趣事 发表于 2018-8-19 19:31
景点好,值得去旅游。不知道是哪个省的?

谢谢站长的关注,这个地方就在铁岭,距离我们铁岭市五十公里。有时间和机会来铁岭一游。

理解 发表于 2018-8-19 19:33
谢谢站长的关注,这个地方就在铁岭,距离我们铁岭市五十公里。有时间和机会来铁岭一游。

明年我计划,与广东的门球爱好者,到铁岭打球玩几天。然后去莫力达瓦。

理解 发表于 2018-8-19 19:33

明年我计划,与广东的门球爱好者,到铁岭打球玩几天。然后去莫力达瓦。

赶潮人 发表于 2018-8-19 14:04

谢谢赶潮人老师的关注与祝福!

武汉李 发表于 2018-8-19 16:13
玉琴,你好幸福呀!20多人的大家庭一起外岀旅游,本身就是一道美丽风景!真让人羡慕呀!
您的镜头 ...

谢谢姐姐热情友好的跟帖,我们的这个大家庭确实很和谐,一起出游其乐融融。浏览了风景陶冶了情操增进了亲情。 哈哈 满满的正能量。再一次谢谢姐姐!