请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

北京顺义区门球协会2019年双人门球赛圆满落幕

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
顺义区门球协会2019年双人门球赛圆满落幕

顺义区门球协会为了提高会员的战术意识和技战术水平、锻炼、发现和选拔年轻教练员,于8月5-6日,在顺义公园门球场举行了2019年双人门球赛。有88对选手报名参加角逐,运动员、裁判员及工作人员约200人参与其中。
    该赛事分为初赛和决赛两个阶段进行:5日的淘汰赛初赛,在八连片门球场同时展开,经过80场紧张激烈、和谐有序的竞争,八对选手脱颖而出挺进前八强;6日的决赛由前八强进行循环赛排定名次,28场激烈的竞拼,精彩纷呈,高潮迭起。最后获得前三名的是:
第一名:王庭兰、王桂英
第二名:李桂芹、王宝生
第三名:秦凤清、曾凡香
    简单的闭幕上,组委会为前三名颁发了奖品,最后在友好,欢乐的氛围中,顺义区门球协会2019年双人门球赛圆满落幕。
    通过这次比赛,会员的个人技术得到提高,战术意识得到加强,特别彰显了一批年轻教练员队伍正在茁壮成长。这为门协领导选拔教练员创造了良好条件,对顺义区门球运动的发展必将起到推动和促进作用。

楼主热帖

比赛前检录致意

开杆成功

祝贺北京顺义门协2019年双人门球赛圆满成功!
       谢谢一缕阳光老师的报道。

赶潮人 发表于 2019-8-8 13:08
       谢谢一缕阳光老师的报道。

感谢赶潮人老师祝贺北京顺义门协2019年双人门球赛圆满成功!

祝贺冠军 王庭兰、王桂英

祝贺亚军

亚军王宝生、李桂芹

百合 发表于 2019-8-11 15:32

感谢百合老师到访祝贺顺义2019年双人门球赛圆满成功!