请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

北京顺义迎国庆,庆重阳门球赛圆满落幕

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

2019年顺义门协庆祝建国70周年
暨“重阳杯”门球赛圆满落幕

满怀激情迎国庆,彩球飞舞庆重阳。9月27-29日,2019年顺义门协庆祝建国70周年暨“重阳杯”门球赛在顺义公园门球场隆重举行。该门协所属30支球队及运动员、裁判员、工作人员约300人欢迎一堂,放声歌唱伟大祖国,舞动彩球乐享幸福。
    该赛事分初赛、复赛和决赛三个阶段进行。27-28日,参赛的30支球队分为A、B两组分别进行初赛和复赛,经过72场紧张激烈、和谐有序的角逐,有6支球队脱颖而出挺进决赛;29日的大循环决赛进行了15场竞争,比赛井井有条、精彩纷呈,点球大战,扣人心弦、高潮迭起。最后排定了第1-6名:
光荣榜
第1-3名:老干一队,机场一队,老干七队
第4-6名:老干二队,老干五队,老干六队
    闭幕式上裁判长宣布了比赛成绩,组委会向前三名颁发了奖杯。在一片欢歌笑语中,2019年顺义门协庆祝建国70周年暨“重阳杯”门球赛圆满落幕。
    热烈祝贺2019年顺义门协庆祝建国70周年暨“重阳杯”门球赛圆满落幕。
    向优胜队表示热烈祝贺!

楼主热帖

王贺珍主持闭幕式

裁判长宣布比赛成绩

一缕阳光老师的图片拍得很好,向你学习!

颁奖:冠军——老干一队领奖

颁奖:亚军机场一队领奖

颁奖:第三名老干七队领奖

颁奖:前三名代表领奖后合影

陆军 发表于 2019-9-30 21:30

感谢陆军老师到访鼓励!您的视频制作在几年前就相当好了。毫无疑问,现在就更上一层楼了。

陆军 发表于 2019-9-30 21:30

陆军老师在哪里呀?深圳还是老家?祝您打球开心!