请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

吉林市鑫源门协七一门球赛回顾

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

2019年7月1日吉林市鑫源门球协会,在热电球场举办了庆七一门球赛。本次赛事共有24个队参加。参赛选手年龄最大的82岁,最小的58岁。共有10位有关领导参加了开幕式。康耐尔集团进行了赞助。比赛进行得有声有色,历经了两天的时间落下了帷幕。最后电信队夺冠。有关领导为获奖队颁发了奖品,为参赛队员发了纪念品。

楼主热帖

欣赏了,谢谢发布。

快乐门球人老师您好!谢谢您的关注 ,支持与鼓励 !我好长时间没有上夕阳红网了,因为网打不开了,说有,有害信息。我也没有修,不知怎么又能打开了。
        前些日子,中国门球网也打不开了,说无法访问,网页丟了。我今天去看看,能打开,但是复制完的视频,怎么也粘不上。不知为什么!请您帮助我。
        老师请您把我上传到优酷里的视频,复制完往您的电脑里粘一下,看能不能成功?

雾凇门球 发表于 2020-3-1 10:30
快乐门球人老师您好!谢谢您的关注 ,支持与鼓励 !我好长时间没有上夕阳红网了,因为网打不开了, ...

网站打不开是网站的原因,现在网址已修复,能正常打开。你发布的视频已经能看到了。

快乐门球人老师您好!谢谢您的关注 ,支持与鼓励 !我好长时间没有上夕阳红网了,因为网打不开了, ...

现在点击本网站发贴框的“视频”粘贴保存才能打开视频。

您好!快乐门球人老师。我把网址能粘贴到帖上。但粘完一保存,网址就看不见了,所以没办法打开。

快乐门球人老师您好!谢谢您的关注 ,支持与鼓励 !我好长时间没有上夕阳红网了,因为网打

您好快乐门球人老师!这些我都按顺序点了,提交之后,就出来网址。我一保存,网址就没了。如果我想重新编辑,一点编辑,网址还在,没丟,怎么办呢?
我在夕阳红门球网,就能发视频,在中国门球网就发不了,不知差在哪?

学习之用,图片已删除。

快乐门球人 发表于 2020-3-1 19:56
在“夕阳红门球网”发视频,粘贴到“视频”和“Flash”两处都能发出去。——仅供参考!

老师,您看我把视频网址复制完,能粘到写字板上,就是点完保存,网址就看不见了,如果我想重新修改,点一下编辑,网址还在,没丟,就是发表不出去。我在夕阳红网上能发表,在中国门球网上就发不成,不知为什么?能不能是我的机器出了毛病?(以前我也发成功过)